William D. Fong’s Guides

William D. Fong

Houston Immigration Attorney.

Contributor Level 16
  1. Exemptions from Outer Continental Shelf (OCS) Citizenship Requirements

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    The Outer Continental Shelf Lands Act Amendments of 1976 were enacted on 18 September 1978. 43 USC 1356 of the act directs, that with specified exceptions, all units (vessels and platforms) operating on the Outer Continental Shelf (OCS) must employ only American citizens or resid...

    1 person found this Legal Guide helpful

  2. Visa de No Inmigrante L-1A Lista de Documentos

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Empleado p Currculum (con una descripcin detallada de sus funciones y fechas de empleo) p Carta de experiencia del beneficiario (Ttulo, fechas de empleo y habilidades) p Certificados, grados y diplomas del Beneficiario p Evidencia del estatus del Beneficiario (visa, I-94, cartas ...

    1 person found this Legal Guide helpful

  3. Visa de No Inmigrante L-1A Transferencia de Compañías (Gerente o Ejecutivo Multinacional)

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Visa para Transferencia de Compaa para Ejecutivo o Gerente La visa L-1A autoriza empleo temporal a un ejecutivo o gerente transferido de una compaa extranjera a una compaa estadounidense relacionada. La visa puede ser extendida por un total de siete (7) aos. Requisitos para obten...

    1 person found this Legal Guide helpful

  4. Solicitud de Visa K-3 Lista de Documentos

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Solicitante de Visa K-3 p Pasaporte Americano o Certificado de Naturalizacin p Acta de Nacimiento p Acta de Matrimonio y Divorcio p Declaracin de Impuestos de los ltimos tres (3) aos p Carta de verificacin laboral p Forma G-325 Informacin Biogrfica Beneficiario de Visa K-3 p Pas...

    1 person found this Legal Guide helpful

  5. Solicitud de Visa K-1 Lista de Documentos

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Solicitante de Visa K-1 p Pasaporte Americano o Certificado de Naturalizacin p Acta de Nacimiento p Acta de Divorcio (si es applicable) p Forma G-325 Informacin Biogrfica Beneficiario de Visa K-1 p Pasaporte (Vigente o vencido) p Acta de Nacimiento o Ceritificado de Indisponibil...

    1 person found this Legal Guide helpful

  6. Visa para Fiancée (K-1) o Cónyuge (K-3) de un Cuidadano Americano

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    La visa K-1 es para el fiance de un cuidadano americano y la visa K-3 es para el cnyuge de un cuidadano americano. Estas visas permiten al beneficiario entrar a EEUU para solicitar residencia permanente basada en el matrimonio con un cuidadano americano.Mientras la solicitud de v...

    1 person found this Legal Guide helpful

  7. Visa de No Inmigrante H-1B Lista de Documentos

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Empleado (Benficiario) Solo Fotocopias p Pasaporte vigente (pginas de identificacin y todas las pginas con alguna visa americana, sello o anotacin) p Tarjeta I-94 (ambos lados) p Cartas de aprobacin del INS anteriores (H-1B; F-1; I-20; IAP-66; Permiso de Trabajo) p Currculum deta...

    1 person found this Legal Guide helpful

  8. Visa de No Inmigrante H-1B Ocupación Especial o Profesional

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Visa de Ocupacin Especial o Profesional La visa H-1B autoriza a un empleado a trabajar en una posicin especial o profesional. La visa puede ser extendida por un perodo total de 6 aos. Requisitos para obtener la visa La visa H-1B requiere (1) una posicin profesional o especial que...

    1 person found this Legal Guide helpful

  9. Peticion Familiar y Solicitud de Residencia Permanent

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    La Peticin Familiar y Solicitud de Residencia Permanente es el proceso para conseguir residencia permanente para familiares cercanos de ciudadanos americanos y residentes permanentes de los Estados Unidos. Familiares que califican para la Peticin de Residencia Permanente 1. Famil...

    1 person found this Legal Guide helpful

  10. Inmigracion Basada en Empleo (parte 2)

    Written by attorney William Fong, over 2 years ago.

    Este es un resumen del procedimiento para que un patrocinador de Estados Unidos pida a un extranjero para obtener residencia permanente. Se requieren tres pasos para la mayora de casos de inmigracin basada en empleo: (1) Certificacin Laboral; (2) Peticin de Visa de Inmigrante; y ...

    1 person found this Legal Guide helpful