Skip to main content

Peticion Familiar y Solicitud de Residencia Permanent, Lista de Documentos

Solicitante/Peticionario

p Pasaporte americano, Certificado de Naturalización o Tarjeta de Residencia Permanente

p Acta de Nacimiento o Certificado de Indisponibilidad

p Certificado de Matrimonio

p Acta de Divorcio

p Forma I-864 Declaración Jurada de Soporte Financiero

p Evidencia de matrimonio (fotos, pólizas de seguro, cuentas bancarias a nombre de los dos)

p Foto (2)

Beneficiario

p Pasaporte (actual y vencido)

p Tarjeta I-94

p Aviso de Aprobación del INS y Tarjeta de Autorización de Trabajo (I-797, I-20, EAD)

p Acta de Nacimiento o Certificado de Indisponibilidad

p Certificado de Matrimonio

p Acta de Divorcio

p Examen Médico

p Fotos (6): 2 para I-130, 2 para I-485, 2 para I-131, y 2 para I-765

Additional resources provided by the author

Rate this guide


Recommended articles about Immigration

Can’t find what you’re looking for?


Post a free question on our public forum.

Ask a Question

- or -

Search for lawyers by reviews and ratings.

Find a Lawyer