Skip to main content

Basada en el empleo de inmigración: tercera preferencia EB-3

Basada en el empleo de Inmigración: Tercera preferencia EB-3

Usted puede ser elegible para esta categoría de visa de inmigrante preferencia si usted es un trabajador cualificado, profesional u otro profesional.

• "trabajadores calificados" son personas cuyo trabajo requiere un mínimo de 2 años de entrenamiento o experiencia laboral, no es de naturaleza temporal o estacional

• "Los profesionales" son personas cuyo trabajo requiere por lo menos un título de licenciatura de EE.UU. o su equivalente extranjero y es miembro de las profesiones

• La "otros trabajadores" subcategoría es para las personas que realizan trabajo no calificado que requiere menos de 2 años de entrenamiento o experiencia, no de naturaleza temporal o estacional.

Criterios de elegibilidad

Sub-categorías: Trabajadores calificados

Evidencia

• Usted debe ser capaz de demostrar por lo menos 2 años de experiencia laboral o de formación

• Usted debe realizar el trabajo para que los trabajadores calificados no están disponibles en los Estados Unidos

Certificación

Certificación laboral permanente y de tiempo completo oferta de trabajo requerido.

Sub-categorías: Profesionales

Evidencia

• Usted debe ser capaz de demostrar que poseen un título de licenciatura o equivalente EE.UU. título extranjero y que un título de licenciatura es el requisito normal para entrar en la ocupación

• Usted debe realizar el trabajo para que los trabajadores calificados no están disponibles en los Estados Unidos

• La educación y la experiencia no puede ser sustituido por un título de licenciatura

Certificación

Certificación laboral permanente y de tiempo completo oferta de trabajo requerido.

Sub-categorías: Trabajadores no calificados (otros trabajadores)

Evidencia

Usted debe ser capaz, en el momento de presentación de la solicitud en su nombre, de la realización de obra no calificada (que requiere menos de 2 años de entrenamiento o experiencia), que no es de naturaleza temporal o estacional, por lo que los trabajadores calificados no están disponibles en el Estados Unidos.

Certificación

Certificación laboral permanente y de tiempo completo oferta de trabajo requerido.

Nota: Si bien los requisitos de elegibilidad para la clasificación de tercera preferencia son menos estrictos, debe tener en cuenta que existe un gran retraso de los visados en la sección "otros trabajadores" categoría. Consulte la sección "Departamento de Estado: Boletín de Visas".

EE.UU. Departamento de Trabajo - Certificación Laboral

Peticiones Tercera Preferencia general, debe ir acompañada de una certificación aprobada, el trabajo individual del Departamento de Trabajo en el Formulario ETA-9089. En algunos casos, la petición puede ser presentada a la Ciudadanía de los EE.UU. y Servicios de Inmigración (USCIS) con una no certificada ETA-9089 para su consideración como Anexo A, Grupo I. Para obtener más información, consulte la sección "Departamento de Trabajo de Certificación Laboral Extranjera".

Proceso de solicitud

Su empleador (peticionario) debe presentar el Formulario I-140, Petición para trabajador extranjero. Como parte del proceso de solicitud, el empleador debe ser capaz de demostrar su capacidad de pagar el salario ofrecido a partir de su fecha de prioridad visa. Su empleador puede usar un informe anual, declaración de impuestos federales, o estado financiero auditado para demostrar su capacidad de pagar su salario.

Familia de los titulares de Visa EB-3

Su cónyuge puede ser admitido en los Estados Unidos en el E34 (cónyuge de un "trabajador calificado" o "profesional") o EW4 (cónyuge de un "otro trabajador"). Durante el proceso en el que usted y su cónyuge está solicitando la residencia permanente (condición de titular de la tarjeta verde), su cónyuge es elegible para solicitar un Documento de Autorización de Empleo (EAD). Sus hijos menores de edad (menores de 18 años) pueden ser admitidos como E35 (hijo de un "experto" o "profesional") o EW5 (hijo de un "otro trabajador").

Rate this guide


Recommended articles about Immigration

Can’t find what you’re looking for?


Post a free question on our public forum.

Ask a Question

- or -

Search for lawyers by reviews and ratings.

Find a Lawyer