Skip to main content

Puedo hacer mi ajuste de status?

Miami, FL |

Explico mejor mi situacion...Voy a casarme

LLegue aqui hace dos anos con visa de turista...mi mama decidio hacer una L1 por lo tanto yo era una L2

Cuando le toco renovar no tenia el dinero suficiente asi que antes de que venciera hicimos una extension, salimos del pais y aun no habia llegado respuesta, un mes estando en nuestro pais llego la extension aprobada (notice date 5junio y salimos 1junio)

Jamas salimos del pais durante ese proceso asi que jamas nos quitaron nuestras visas de turista

Hace 5 meses entre con visa de turista. Puedo hacer mi ajuste de status aqui o a pesar de haber entrado legal me manden a mi pais? O simplemente eso ya no importa? Yo era menor de edad cuando todo ocurrio y todo se hizo bien...pero no se si por haber tenido otra visa me manden a mi pais, Gracias.

+ Read More

Attorney answers 1

Posted

Buenas. Por lo que estas diciendo...si puedes hacer los tramites sin problema por peticion de matrimonio aunqe tu visa de turista este vencida en este momento. Buena Suerte!

Can't find what you're looking for?

Post a free question on our public forum.

Ask a Question

- or -

Search for lawyers by reviews and ratings.

Find a Lawyer