Skip to main content

Notificacion de extension de TPS para Hondurenos y Nicaraguenses.

Posted by attorney Javier Pineda

TPS Extendido hasta:

Julio 5, 2013

Periodo para volver a registrarse para personas que ya tienen TPS:

Noviembre 4, 2011 – Enero 3, 2012

Permiso de Trabajo (EAD) es automáticamente extendido hasta:

Julio 5, 2012

Requiere Residencia Continua en los Estados Unidos desde:

Diciembre 30, 1998

Requiere Residencia Física Continua el los Estados Unidos desde:

Enero 5, 1999

Fecha de Designación Inicial:

Enero 5, 1999

Las regulaciones proveen la oportunidad de registrarse tarde por primera vez si llena los requisitos. Uno de los requisitos es que usted entro a los Estados Unidos antes del 30 de Diciembre de 1998 y ha vivido continuamente en los Estados Unidos desde el 5 de Enero de 1999. Se requiere demostrar que usted llena los requisitos establecidos en la sección 244 del código de regulaciones federales. (8 CFR 244.1-244.9).

Es importante que si usted piensa que puede registrarse tarde por primera vez, que consulte con un abogado de inmigración. Los requisitos son difíciles de establecer, por lo cual muchos no califican y solo son estafados. Cada caso requiere una investigación legal basada en sus hechos y las leyes de inmigración.

Additional resources provided by the author

Author of this guide:

Was this guide helpful?

Can't find what you're looking for?

Post a free question on our public forum.

Ask a Question

- or -

Search for lawyers by reviews and ratings.

Find a Lawyer