DUI en Florida

Conduciendo en Florida bajo la influencia de bebidas alcoholicas.

No es nada agradable ser obligado a parar por conducir bajo la influencia de bebidas alcoholicas. Es esencial (muy importante) tener un buen abogado en este tipo de casos. Muy frecuentemente si su primer DUI esta cerca del liimite legal acabara en un acuerdo a petición de parte por conducir temerariamente, si uno esta dispuesto y su abogado hace lo que se debe hacer. Hay cosas que debe usted saber. La primera y mas importante, el consentimiento implicito en la ley de Florida exige que se someta a un test de indice de alcohol. Si se niega puede haber repercusiones (consecuencias) para su permiso de conducir (licencia de manejar). Cuando usted acepta el test hay ciertas cosas que tambien debiera saber. Primero, si el nivel de alcohol esta por debajo del liimite, entonces, muy bien. Si el indice de alcohol alcanza o supera el nivel legal hay ciertos tipos de DUI de los que puede ser acusado, dependiendo de las circunstancias y de si usted hirio a alguien o destruyo algun bien. Hay tambien diferentes penas dependiendo de cuantos DUI ha cometido. Pongase en contacto con el Abogado Jonathan Torres si tiene dudas sobre DUI en Florida.

He aqui alguna información sobre las sanciones (penalidades) que puede estar afrontando en Florida por una DUI:

Para su primera DUI. Las sanciones por la primera DUI oscilan entre los 180 dias a al menos tres (3) años de revocacion del permiso de conducir (manejar). Lo bueno de una primera DUI es que antes de que finalice el periodo de revocacion del permiso de conducir (licencia de manejar) puede solicitar una licencia de manejar para casos de necesidad en el condado donde vive, solo para trabajar y fines determinados. A resultas de su declaracion de culpabilidad por una primera DUI tendra que asistir a clases sobre DUI. Una vez que se haya dicho y hecho todo lo necesario para rehabilitar su permiso de conducir (licencia de manejar) se le requerira aprobar un examen y pagar las cuotas administrativas y de rehabilitación de su licencia. Tambien habra de tener prueba de cobertura de daño corporal de su compania de seguros de conducir (manejar) de $ 100.000 por persona, $ 300.000 por caso y $ 50.000 por danos a la propiedad el dia del arresto, o prueba de cobertura y una cantidad de $150 a $500 para sucesivas infracciones.

Para su segunda DUI. Las sanciones por una segunda DUI son algo mas severas. Una segunda infraccion después del quinto año de la primera condena le supondra de 180 dias a un año de revocacion. NO PODRA SOLICTAR UN PERMISO (LICENCIA) POR CASOS DE NECESIDAD. Ha de cumplirse enteramente el segundo periodo de revocacion antes de pedir la rehabilitación del permiso de conducir (licencia de manejar). Las sanciones por una segunda DUI no transcurridos aun cinco años de la primera supondra una revocacion de cinco años. Podra solicitar un permiso (licencia) para casos de necesidad después de haber cumplido el primer año contado desde el momento de la revocacion. Se deben completar clases de DUI y tratamiento, si hubiese sido recomendado y ha de tener un informe favorable del Programa de Servicios especiales de Supervision para que pueda pedir el permiso (licencia) de conducir en determinados casos y situaciones necesarios.

Para su tercera DUI. Las sanciones son aun mas severas. Si su tercera condena se produce antes de transcurridos 10 años o mas de la segunda, le supondra una revocacion de entre 180 dias a un año, a no ser que la segunda condena antes de transcurridos cinco años de la primera, en cuyo caso se le impondra una revocacion de 5 años. No podra pedir una licencia de conducir por necesidad, sino que habra de esperar hasta la finalizacion del periodo de revocacion. Una tercera infraccion (por DUI) no transcurridos aun diez años de la segunda infraccion le supondra una revocacion de 10 años. Debe cumplir dos años al menos de dicho periodo de revocacion antes de que pueda pedir un permiso de conducir en ciertos casos de necesidad.

Para su cuarta y siguientes DUI. Las sanciones son aun mas rigurosas. Debera cumplir cinco años de este periodo de revocacion antes de que pueda solicitar un permiso de conducir (licencia de manejar) en casos de necesidad.

Para una DUI de la que resulte homicidio. Su permiso (licencia) sera revocado para siempre. Habra de esperar cinco (5) años antes de poder pedir un permiso de conducir (licencia de manejar) para casos de necesidad.