Consejos para su entrevista de Ciudadania.

Javier G Pineda

Written by

Immigration Attorney

Contributor Level 17

Posted over 2 years ago. 2 helpful votes

Email

Usted sometió su solicitud de ciudadanía, se presento para que le tomen sus huellas y ahora su entrevista ha sido programada. ¿Ahora qué hace? Asegúrese que está preparado para las preguntas de historia y Gobierno. Tendrá que contestar algunas preguntas de historia y Gobierno aunque califiquen para ser entrevistados en su propio idioma. Los siguientes son consejos para ayudarle una vez que esté listo para su entrevista.

· Asegúrese de que saber donde está localizada la oficina de inmigración. Si no está familiarizado con el área, visite la oficina antes de la entrevista.

· No llegue a más de 30 minutos antes de la entrevista.

· Vestir adecuadamente. No necesita llevar un traje, pero no se vista con pantalones cortos, gorras o camisetas. Después de todo es una entrevista importante.

· Conozca la información en su aplicación. Toda la información que usted lleno en la solicitud será revisada por el oficial de inmigración. Tiene que ser honesto con sus respuestas.

· Si necesita corregir algo en su aplicación, asegúrese de hacerlo en la entrevista.

· Una vez que llegue a la oficina de inmigración, entregue su cita y esperar a ser llamado. El tiempo de espera puede ser de pocos minutos a una hora en algunos lugares.

· Una vez que lo llamen, el oficial de inmigración lo llevara a su oficina.

· Se colocarán bajo juramento y el oficial revisara todas las partes de la aplicación.

· Si cumple todos los requisitos para la naturalización y merece discreción favorable, el oficial recomendará la aprobación de su solicitud.

· Usted no es un ciudadano y no puede decir que usted es un ciudadano hasta que tome el juramento de alianza a los Estados Unidos. Por lo general se programa el juramento a 30-60 días después de la entrevista. Algunas oficinas pueden llevar a cabo la ceremonia de juramento después de pasar la entrevista. Esto varía según las pólizas del distrito.

Siempre es recomendable consultar con un abogado con experiencia en inmigración antes de presentar cualquier solicitud al departamento de inmigración para asegurarse de que usted es elegible para obtener el beneficio que quiere solicitar. Esto es solo para informacion en general y no debe de ser considerado como consejos legales para su caso.

Additional Resources

www.uscis.gov www.pinedalaw.com

Rate this guide

Can't find what you're looking for? Ask a Lawyer

Get free answers from experienced attorneys.

 

Ask now

26,501 answers this week

2,989 attorneys answering