Como Reunir a una Madre con su Familia despues de ser Deportada.

Posted almost 3 years ago. 1 helpful vote

Email

Tal como cualquier padre de familia y esposo, el Sr. Sanchez (no su verdadero nombre), me vino a ver después de que su esposa fue deportada por segunda vez con la esperanza de poder ayudar. La señora fue deportada por segunda vez en el año 1998. A pesar de que tenía a su esposo y tres hijos ciudadanos, ella fue deportada. Desafortunadamente, las leyes cambiaron en 1997 y cuando me vinieron a ver en el 2005, todavía no pasaban los 10 años de castigo, pero ya podíamos solicitar el primer perdón por haber sido deportada. El perdón, forma I-212, se somete para pedir que se le permita ser admitida a los Estados Unidos después de haber sido deportada. El proceso para que el departamento de inmigración procesara este perdón, demoro 2 años y fue aprobado. Este obstáculo se tenía que sobresalir para poder ser exitoso en los perdones que faltaban.

La señora fue deportada cuando intento pasar con una mica de otra persona. Cuando finalmente tuvimos la entrevista en el consulado, sometimos el perdón, forma I-601, por vivir ilegalmente en los Estados Unidos y por haber usado la mica falsa. Le notificamos al consulado que el perdón por la deportación ya había sido previamente aprobado.

Para poder ganar el perdón tuve que comprobar que el esposo ciudadano sufriría daños extremos si a ella no le perdonaban las violaciones de las leyes de inmigración. Sometí evidencia del Sr. Sanchez de los más de 30 años de vivir en los Estados Unidos; su salud’ su familia que vivia el los Estados Unidos; sus raíces; sus hijos; sus problemas económicos; los problemas que sus hijos estaban enfrentando en la escuela; y los problemas emocionales que esta familia estaba viviendo. * Tome en consideración que la evidencia sometida en cada caso es diferente dependiendo en los hechos individuales.*

Después de esperar 10 meses para que el departamento de inmigración decidiera el perdón, recibimos la aprobación y se programo la cita para que esta madre regresara a los Estados Unidos como residente permanente.

Este volante es infamatorio y es solo con el propósito de informar lo importante de obtener los servicios de un abogado con experiencia en inmigración. Este resultado no es una garantía o promesa del mismo resultado en otros casos. Cada caso requiere la evaluación de sus hechos y solo después de dicha evaluación e investigación legal se puede llegar a una opinión legal.

Additional Resources

www.uscis.gov www.pinedalaw.com

Rate this guide

Related Questions

Please note that laws vary state to state. The legal advice provided in the answers below may not apply to your case.

Can't find what you're looking for? Ask a Lawyer

Get free answers from experienced attorneys.

 

Ask now

25,198 answers this week

2,916 attorneys answering