Mi esposo ya tiene su I 130 ya aprobada el calificaria para la nueva ley que paso el 4 de marzo o no yo soy cuidadana

Asked about 1 year ago - El Paso, TX

Tenemos un hijo de dos anos juntos y el no tiene antecedentes penales ni nada ya le aprobaron su I 130 hace como un ano

Attorney answers (3)

  1. Michael Hugh Carlin

    Contributor Level 18

    1

    Lawyer agrees

    Answered . Depende de cuales son los factores de inadmisibilidad de su esposo. Si su esposo entro los EEUU solo una vez y nunca salio, y no tiene ningunos antecedentes penales, ni arrestos, entonces a lo mejor el calificaria de la nueva aplicacion para pedir el perdon provisional. Favor de mirar lo siguiente:

    http://mcarlinlaw.com/es/perdon-provisional-par...

    (734) 369-3131. This communication does not establish and attorney-client relationship with the Law Office of... more
  2. Calvin T. Sun

    Contributor Level 15

    1

    Lawyer agrees

    Answered . I am sorry, but I do not understand this question.

  3. Norma Lorenzo

    Contributor Level 15

    1

    Lawyer agrees

    Answered . Buenas Senora espero que estes bien! Eres cuidadana? Si lo eres? Como entro su esposo a los EEUU? La nueva ley es para personas que entraron al pais ilegales con esposas/sos cuidadanos. Estas personas si no tienen deportaciones anteriores ni antecedentes pueden hacer el perdon de presencia illegal aqui en los EEUU. Debes hablar con un abogado de inmigracion para que puedas consular con ella. Gracias y mucha suerte!

Can't find what you're looking for? Ask a Lawyer

Get free answers from experienced attorneys.

 

Ask now

28,686 answers this week

2,991 attorneys answering

Ask a Lawyer

Get answers from top-rated lawyers.

  • It's FREE
  • It's easy
  • It's anonymous

28,686 answers this week

2,991 attorneys answering