Es la visa waiver considerada como una visa?

Asked about 4 years ago - Miami, FL

Cuando alguien sobrepasa el limite del tiempo que permite la VISA WAIVER y despues se quiere casar con un ciudadano americano, ustedes los abogados dicen que despues puede ajustar su status y permanecer en USA mientras se hace el proceso, siempre y cuando haya entrado legalmente con una visa al país y haya sido inspeccionado y autorizado por un oficial de inmigración. En el caso de la VISA WAIVER no es una visa, sino que solo se entra con pasaporte y el I-94. Cuando esa persona quiera ajustar su status y permanecer en USA mientras se hace todo, se considerará que entró completamente legal para que pueda ser así?

Attorney answers (1)

  1. Patrice Dayale Dziire

    Contributor Level 14

    Answered . I believe this question has been answered before. As long as the person was inspected, they will be able to go through the adjustment process in the US.

    Best,
    Patrice Dziire
    Law Offices of Patrice Dziire
    pdziire@gmail.com

Can't find what you're looking for? Ask a Lawyer

Get free answers from experienced attorneys.

 

Ask now

24,058 answers this week

2,740 attorneys answering

Legal Dictionary

Don't speak legalese? We define thousands of terms in plain English.

Browse our legal dictionary